Farfalle alla bietola rossa ai funghi
Primi piatti
Volete provare un piatto scenografico? Allora provate delle farfalle di pasta trafilata al bronzo ed essicata lentamente alla bietola rossa che é ideale per creare primi piatti gustosi e scenografici allo stesso tempo. Come condimento la vostra fantasia oppure i funghi, come noi vi suggeriamo in questa appetitosa ricetta.
Ingredienti:
320 g. di farfalle alla bietola rossa
300 g. di funghi champignon
besciamella
olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
parmigiano reggiano
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a fettine i funghi champignon. In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio intero e unire i funghi affettati. Regolare di sale e di pepe e cuocere per circa cinque minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco ed eliminare lo spicchio di aglio. Lasciare raffreddare e aggiungere la besciamella.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere le farfalle. Scolare la pasta al dente e mantecarla direttamente nella padella in cui è stato preparato il sugo aggiungendo una abbondante spolverata di parmigiano reggiano.
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