Finocchi al forno con pomodorini e olive
Verdure e contorni

Ingredienti per 4 persone:
3 finocchi
150 g. di pomodorini
50 g. di olive denocciolate
curcuma in polvere
coriandolo in polvere
origano
timo
semi di finocchio
semi di cumino
salamoia bolognese
pangrattato
olio evo
sale q. b.

Preparazione:
Lavare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e tagliare i pomodorini a metà.
Adagiare i finocchi in un unico strato su di una teglia coperta di carta forno. Aggiungere i pomodorini tagliati e le olive. cospargere con pangrattato e insaporire con un poco di salamoia bolognese e le spezie (curcuma, coriandoli, semi di finocchio, semi di cumino, origano, timo), regolare di pepe. Aggiungere un filo di olio e mescolare bene le verdure. Sistemare omogeneamente le verdure nella teglia. Spolverizzare con altro pangrattato. Cuocere in forno ventilato a 180 °C per 25-30 minuti.
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