Insalata di cavolo di Pechino e finocchio
Verdure e contorni
Il Cavolo di Pechino, noto anche come Pe-Tsai, è un tipo di cavolo cinese insolito che si può consumare sia crudo sia cotto, e può essere cucinato negli stessi modi in cui si preparano i piatti a base di cavolo cappuccio e di cavolo verza. In questa ricetta ve lo proponiamo in una ricetta in cui lo consumiamo crudo, tagliato finemente abbinato a finocchio e noci sgusciate.
Ingredienti per 8 persone:
1 cavolo pe-tsai (cavolo di Pechino) di pezzatura media
1/2 finocchio
olio evo q. b.
semi di finocchio q. b.
8 noci
sale q. b.
mix pepe q. b.

Preparazione:
Lavare il cavolo di Pechino e togliere le foglie non sane. Tagliarlo a listarelle sottili. Prendere il finocchio, sciacquarlo e tagliarlo a listarelle sottili. mettere in una ciotola e condire con olio evo, semi di finocchio, sale e pepe in mix grattugiato al momento. Mescolare bene e servire con delle noci già sgusciate.

Cavolo di Pechino (Pe-Tsai) - Brassica rapa ssp. pekinensis

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