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Cotolette di zucchina

Verdure e contorni
Croccanti fuori e morbide dentro, ideali come contorno e per un antipasto sfizioso magari accompagnate da pomodorini marinati con olio, sale, pepe e un poco di mentuccia.
Ingredienti per 4 persone:

3 zucchine di media grandezza
2 uova
pane grattato q. b.
sale q. b.
pepe q. b.
olio per friggere q. b.
Cotolette di zucchina
Preparazione:

Lavare le zucchine, asciugarle con un canovaccio, tagliarle a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza.
Sbattere le uova in una ciotola, immergere le fette di zucchina e passarle poi nel pangrattato. In una padella fare scaldare abbondante olio e immergere le zucchine. Quando saranno belle dorate  scolarle per bene con una schiumarola e poi posarle su un foglio di carta da cucina affinché perdano l’olio in eccesso. Regolare di sale e di pepe nero macinato al momento.
Servire ben calde eventualmente  eventualmente accompagnate con pomodorini tagliati a cubetti e precedentemente marinati con olio evo, menta, sale e pepe.
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