Pomodori con feta e cetrioli
Verdure e contorni
L’insalata greca è un’insalata fresca e leggera realizzata con feta, pomodori, olive e cetrioli. Noi ve la proponiamo scomposta con un diverso impiattamento. Da provare con i pomodori San Marzano tagliati a fette!
Ingredienti per 4 persone:
8 pomodori San Marzano maturi
2 cucchiai di capperi dissalati
100 g. di formaggio feta
40 g. di olive nere
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliare ogni pomodoro in 4 fettine nel senso della lunghezza. Sbucciare un cetriolo e privarlo dei semi. Tagliarlo a fette che a sua volta saranno divise in due. In una ciotola sbriciolare il formaggio feta, aggiungere il cetriolo tagliato, i capperi ed un filo di olio. Mescolare bene e posizionare il composto sopra le fette di pomodoro. Aggiungere qualche oliva.
N.B. non salare in quanto il formaggio feta è già sufficientemente salato.
Potrebbero interessarti anche .....