Peperoni alla siciliana
Verdure e contorni
Questa ricetta di peperoni alla sicialiana è perfetta come gustoso contorno. I peperoni sono insaporiti da mandorle spellate, menta e basilico e resi croccanti anche dal pangrattato. Da provare!
Ingredienti per 4 persone:
6 peperoni
40 g. di mandorle spellate
6 foglie di menta
6 foglie di basilico
aglio disidratato
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale q. b.
Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà in lunghezza, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a pezzetti. Tostare le mandorle in un padellino e lasciare da parte. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella con una spolverata di aglio disidratato e quando sarà ben caldo versare i peperoni. Fare soffriggere per 5 minuti. Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungere le mandorle tostate, profumare con le foglioline di basilico e di menta e regolare di sale. Sfumare i peperoni con 2 cucchiai di aceto di vino bianco e aggiungere 2 cucchiai di pane grattugiato. Mescolare e continuare la cottura per altri 10 minuti.
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