Cavolini di Bruxelles burro e parmigiano
Verdure e contorni
I cavolini di Bruxelles sono invitanti e gustosi e ricchi di gusto, vitamine e sali minerali. Provateli semplicemente conditi con burro e parmigiano.
Ingredienti per 4 persone:
350 g. di cavolini di Bruxelles
50 g. di burro
100 g. di parmigiano reggiano grattugiato
sale q. b.

Preparazione:
Lavare il cavolini di Bruxelles e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
Appena cotti i cavolini di Bruxelles devono essere scolati e saltati in una padella nella quale è stato sciolto il burro. Dopo alcuni minuti aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato e continuare la cottura per un minuto e fino a che non si sarà ben amalgamato.
Servire i cavolini di Bruxelles ben caldi accompagnati da qualche goccia di crema di aceto balsamico tradizionale di Modena.

Cavolini di Bruxelles (Brassica oleracea var. gemmifera)

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