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Parmigiana di verdure

Verdure e contorni
La parmigiana di verdure è una gustosa variante della più classica parmigiana di melanzane. Questa versione è realizzata con diverse verdure, tra cui, ovviamente, le melanzane.
Ingredienti per 4 persone:

3 patate di media grossezza
2 melanzane di media grossezza
1 zucca trombetta d'Albenga matura
6 pomodori ramati
1 mozzarella per pizza
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
curcuma
10 foglie di basilico
passata di pomodoro
origano
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Parmigiana di verdure
Preparazione:

Tagliare a fette spesse le patate con la buccia, le melanzane, la zucca di Albenga e i pomodori ramati.
Ungere una teglia da forno e adagiare prima le fette di patata, poi le melanzane, poi la zucca di Albenga e infine i pomodori. Fra uno strato e l’altro, salare, pepare, mettere qualche foglia dii basilico, un pizzico di curcuma, l’origano, il pane grattugiato e il parmigiano grattugiato, qualche pezzetto di mozzarella e la passata di pomodoro.
Finire con le fette di mozzarella , la passata di pomodoro e una spolverata di parmigiano grattugiato. Coprire la teglia con la carta stagnola e infornare a 180 °C per 30 minuti circa, poi scoprire e lasciare finire di cuocere per altri 20 minuti.
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