Peperoni con olive e capperi
Verdure e contorni
I peperoni con olive nere e capperi sono una ricetta semplice e veloce da preparare e sono un contorno perfetto per i pranzi e le cene estive. Si preparano in padella in pochissimi minuti.
Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni
80 g. di olive nere denocciolate
30 g. di capperi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di pane grattugiato
sale q. b.
Preparazione:
Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a striscioline. In una padella mettere un poco di olio, uno spicchio di aglio, e versare i peperoni tagliati a listarelle aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. regolare di sale.
Quando i peperoni saranno quasi cotti, togliere lo spicchio di aglio, aggiungere le olive denocciolate tagliate a metà, i capperi e il pane grattugiato. Mescolare bene e terminare la cottura per altri cinque minuti.
Servire tiepidi oppure a temperatura ambiente.
Potrebbero interessarti anche .....