Fagiolini stringa e pomodorini
Verdure e contorni

Ingredienti per 4 persone:
500 g. di fagiolini stringa
150 g. di pomodorini
1 spicchio di aglio
sale q. b.
olio evo

Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata. Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli per circa tre-quattro minuti, poi scolarli subito in acqua e ghiaccio fino a raffreddarli completamente. Questo passaggio è fondamentale per mantenerli croccanti e saporiti. Se dimenticate questo il passaggio in acqua e ghiaccio saranno di consistenza più "burrosa", più morbidi e meno saporiti.
In una padella mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio leggermente schiacciato, i pomodorini tagliati a metà e saltarli per un paio di minuti. Regolare di sale e aggiungere i fagiolini lessati. Lasciare insaporire il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace. Togliere l'aglio e servire come si trattasse di spaghetti vegetali.

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