Cavolo cappuccio all'orientale
Verdure e contorni
Se siete alla ricerca di una ricetta superveloce, saporita e che ci richiama l'oriente non vi resta che provare il cavolo cappuccio all'orientale. La ricetta è semplicissima ed alla portata anche di quelli che non riescono nemmeno a cuocere un uovo! Questo piatto è pronto in men che non si dica.
Ingredienti per 4 persone:
500 g. di cavolo cappuccio
50 g. di semi di sesamo
salsa di soia q. b.
olio evo
Preparazione:
Lavare e tagliare il cavolo cappuccio a striscioline abbastanza sottili.
In una padella mettere un filo di olio e tostare i semi di sesamo. Aggiungere un altro filo di olio e il cavolo cappuccio a listarelle. Cuocere per alcuni minuti. Aggiungere la salsa di soia e continuare la cottura per altri dieci minuti circa.
Decorare con semi di sesamo nero leggermente tostati in padella.
Potrebbero interessarti anche .....