Straccetti di pollo con funghi champignon
Secondi piatti
Gli straccetti di pollo con funghi sono un secondo piatto gustoso e leggero. In questo piatto si fondono la morbidezza del pollo ed il gradevole e delicato sapore dei funghi. Gli straccetti di pollo sono un modo per gustare questo la carne bianca in modo facile con dei boccondini già pronti un poco come i piatti della cucina orientale.
Ingredienti per 4 persone:
500 g. di fettine sottili di petto di pollo
400 g. di funghi champignon
1 spicchio di aglio
olio evo
prezzemolo
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti e tenere da parte.
Pulire e tagliare a fettine i funghi champignon. In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio intero e unire i funghi affettati. Regolare di sale e cuocere per circa cinque minuti dapprima a fuoco vivace. Regolare di sale e di pepe, togliere l'aglio e spegnere il fuoco.
In una altra padella mettere l’olio, aggiungere gli straccetti di pollo e farli cuocere in modo che siano ben rosolati. Unire i funghi precedentemente cotti e servire con una abbondante spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Potrebbero interessarti anche .....