Straccetti di pollo alla soia con cavolo rosso - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Straccetti di pollo alla soia con cavolo rosso

Secondi piatti
Gli straccetti di pollo alla soia con cavolo cappuccio rosso sono un secondo piatto gustoso e leggero che ci richiama i sapori orientali. Fate attenzione solamente alla sapidità del piatto eventualmente utilizzando una salsa di soia a ridotto contenuto di sale.
Ingredienti per 4 persone:

500 g. di fettine sottili di petto di pollo
400 g. di cavolo cappuccio rosso
1 spicchio di aglio
semi di sesamo
semi di sesamo neri
salsa di soia
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.


Straccetti di pollo alla soia con cavolo rosso
Preparazione:

Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti e mettere da parte.
Lavate il cavolo cappuccio e affettarlo finemente. Cuocerlo in una padella con un poco di olio e uno spicchio di aglio schiacciato a fuoco medio. Lasciare cuocere per circa dieci minuti e, quando sarà appassito, aggiungere la salsa di soia e alzare il fuoco per un paio di minuti aggiungendo anche un abbondante cucchiaio di semi si sesamo. Spegnere il fuoco e togliere lo spicchio di aglio.
In una altra padella mettere l’olio, aggiungere gli straccetti di pollo e farli cuocere in modo che siano rosolati. Quando saranno cotti alzare la fiamma ed aggiungere la salsa di soia e lasciare insaporire per un minuto. Servire guarnendo con alcuni semi di sesamo nero leggermente tostati in padella.
Straccetti di pollo alla soia con cavolo rosso
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti