Involtini di verza ripieni
Secondi piatti
In questa ricetta vi presentiamo degli involtini di verza ripieni di mortadella e patata, un secondo piatto molto gustoso ove le tenere foglie di verza leggermente sbollentate racchiudono un ripieno morbido e saporito ripieno.
Ingredienti per 4 persone:
8 grandi foglie di verza
200 g. di mortadella
2 patate grosse
4 Sottilette®
parmigiano grattugiato q. b.
80 g. di scamorza
sale q. b.

Preparazione:
Lavare le foglie di verza e farle lessare in una pentola con abbondante acqua salata per circa 3 minuti.
Scolarle e metterle ad asciugare su un canovaccio, tagliare la costa e farle raffreddare.
Lessare le patate in abbondante acqua salata, scolarle, schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere un purè e regolare di sale e pepe. Su ogni foglia di verza mettere una fetta di mortadella, coprire con mezza fetta di Sottilette® e con un cucchiaio di purè e chiudere ad involtino. Continuare nello stesso modo per le restanti fette di verza.
Disporre gli involtini ottenuti in una teglia ricoperta con carta da forno, cospargere di abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180° per circa 20 minuti.

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