Petti di pollo con olive nere e capperi - Fichicaramellati.it

Vai ai contenuti

Petti di pollo con olive nere e capperi

Secondi piatti
Il petto di pollo con olive nere e capperi è un gustoso secondo piatto a base di delicata carne bianca, facile e veloce da preparare. E poi la sapidità dei capperi e delle olive nere lo renderanno particolarmente saporito.
Ingredienti per 4 persone:

400 g. di petto di pollo tagliato a fette
80 g. di olive nere denocciolate
40 g. di capperi
30 g. di burro
vino bianco q. b.
olio evo
origano
sale q. b.
pepe q. b.
Petti di pollo con olive nere e capperi
Preparazione:

Infarinare le fette di petto di pollo e adagiarle su una padella dove è stato sciolto il burro ed aggiunto un filo di olio. Fare rosolare i petti di pollo da entrambi i lati e quando saranno ben dorati bagnarli con il vino bianco.
Lasciare evaporare il vino e unire le olive nere, i capperi e un poco di origano. Proseguire la cottura per altri due minuti e regolare di sale e di pepe.
Potrebbero interessarti anche .....
Torna ai contenuti