Petti di pollo con olive nere e capperi
Secondi piatti
Il petto di pollo con olive nere e capperi è un gustoso secondo piatto a base di delicata carne bianca, facile e veloce da preparare. E poi la sapidità dei capperi e delle olive nere lo renderanno particolarmente saporito.
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di petto di pollo tagliato a fette
80 g. di olive nere denocciolate
40 g. di capperi
30 g. di burro
vino bianco q. b.
olio evo
origano
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Infarinare le fette di petto di pollo e adagiarle su una padella dove è stato sciolto il burro ed aggiunto un filo di olio. Fare rosolare i petti di pollo da entrambi i lati e quando saranno ben dorati bagnarli con il vino bianco.
Lasciare evaporare il vino e unire le olive nere, i capperi e un poco di origano. Proseguire la cottura per altri due minuti e regolare di sale e di pepe.
Potrebbero interessarti anche .....