Rotolo di mozzarella con bresaola di tacchino
Secondi piatti
Volete variare dal solito rotolo di mozzarella con prosciutto cotto e rucola? Provate a farcile la sfoglia di mozzarella con la bresaola di tacchino accompagnata da olive nere, freschissima insalata e carciofini grigliati.
Ingredienti per 4 persone:
250 g. di sfoglia di mozzarella
120 g. di bresaola di tacchino
100 g. di pomodorini
100 g. di carciofini grigliati sott'olio
40 g. di olive nere denocciolate
foglie di insalata
origano
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Lavare i pomodorini e l'insalata. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola e condire con olio, sale e pepe.
Scolarle il rotolo di mozzarella, srotolarlo, coprire con le fette di bresaola di tacchino, con l'insalata, i carciofini sgocciolati e le olive nere denocciolate sminuzzate.
Arrotolare la sfoglia di mozzarella e metterla in frigo fino al momento di servirla. Affettarla e guarnirla con un filo d'olio, una spolverata di origano e accompagnare con i pomodori precedentemente preparati.
Potrebbero interessarti anche .....