Pollo alla pizzaiola
Secondi piatti
Il pollo alla pizzaiola è un gustoso secondo piatto a base di delicata carne bianca, facile e veloce da preparare, molto saporito e gustoso grazie ai pomodorini, ai capperi ed al formaggio fuso adegiato su ogni fettina di pollo.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di petto di pollo tagliato sottile
100 g. di pomodori datterini
100 g. di emmental a fette
80 g. di olive nere denocciolate
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
origano
pangrattato
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:
Rivestire una teglia con carta da forno, cospargere con un filo d'olio e posizionare le fette di petto di pollo.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli in una ciotola con le olive. Condire con olio, origano, sale e pepe.
Mettere una cucchiaiata di pomodorini su ogni fetta di petto di pollo, aggiungere il parmigiano grattugiato, l'emmental tagliato a fettine e completare con un filo di olio, origano, sale e pangrattato.
Infornare in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti.

Potrebbero interessarti anche .....