Infilzati di pollo alla birra e salvia
Secondi piatti
Il petto di pollo cotto con la birra e aromatizzato alla salvia è un secondo piatto che vi stupirà. Il pollo resta umido, succoso e profumato. E' facile da preparare ed in padella è pronto in pochi minuti!
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di petto di pollo a fettine
foglie di salvia (grandi)
50 ml di birra
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a fettine sottili aiutandosi, se necessario con il batticarne. Tagliare dei pezzetti di pollo poco più grandi di una foglia di salvia (per questo piatto é preferibile utilizzare le foglie di Salvia officinalis latifolia che produce foglie larghe ottime fritte).
Mettere su ciascuna fettina di petto di pollo una foglia di salvia lavata ed asciugata. Fermare la foglia con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente aggiungere uno spicchio di aglio e rosolarlo. Quando si sarà leggermente imbiondito aggiungere gli infilzati di petto di pollo e farli dorare bene da entrambi i lati.
Regolare di sale e di pepe. Aggiungere la birra e continuare la cottura per una decina di minuti.
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