Pollo fritto al limone
Secondi piatti
Ecco come cucinare il pollo fritto al limone con una ricetta facile e saporita.
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di petto di pollo
2 limoni
1 uovo
pane grattugiato
farina q. b.
olio di semi di arachidi
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzetti di media grandezza e metterlo in una ciotola con il succo di un limone. Salare e pepare e lasciare marinare per 3/4 ore.
Trascorso il tempo necessario preparare gli ingredienti per la panatura. In un piatto mettere la farina, in un'altro sbattere l'uovo con un pizzico di sale e metà della buccia grattugiata del limone. In un altro piatto mettere il pane grattugiato con l'altra metà della buccia. Passare il pollo prima nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato facendolo aderire bene. In una padella scaldare abbondante olio di semi di arachidi e, quando sarà ben caldo, versare il pollo e fare cuocere fino a che non sarà ben dorato.
Fare asciugare il pollo su carta da cucina servire ben caldo.

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