Cosce di pollo alla paprika con patate
Secondi piatti
Le cosce di pollo alla paprica sono delle gustosissime cosce di pollo marinate con paprica, aglio, rosmarino e timo, e successivamente cotte insieme alla patate in forno. Sono veramente buone, leggere e potete dosare la piccantezza e la dolcezza della paprica secondo il vostro gusto. Inoltre le patate al forno saranno un saporitissimo contorno.
Ingredienti per 6 persone:
8 cosce di pollo
700 g. di patate
timo
rosmarino
paprika dolce q. b.
paprika forte q. b.
salamoia bolognese q. b.
aglio (uno spicchio)
olio evo
sale q. b.
Preparazione:
Lavare le cosce di pollo, asciugarle e metterle in una ciotola a marinare con olio evo, timo, rosmarino, uno spicchio di aglio tritato finemente, paprika dolce e un poco di paprika forte.
Lasciare le cosce di pollo marinare per almeno un'ora in frigorifero.
Nel frattempo lavare e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti e metterle in una ciotola a bagno nell'acqua per circa quindici minuti, cambiando l'acqua almeno una volta.
Togliere le cosce dal frigorifero, metterle in una teglia da forno. Aggiungere un poco di salamoia bolognese e un filo di olio.
Infornare a 180 °C per circa 15 minuti. Trascorsi i quindici minuti aggiungere le patate scolate ed asciugate e insapoite con un filo d'olio e salamoia bolognese.
Infornare nuovamente per altri trenta minuti circa rigirando sia le cosce di pollo sia le patate.
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