Involtini di carpaccio al forno
Secondi piatti
Gli involtini di carne sono un secondo piatto buonissimo. Gli involtini si possono preparare in mille modi. In questo caso li cuociamo al forno e utilizziamo del saporito carpaccio di manzo. Si tratta di carne tagliata molto sottile avvolta con all'interno del gustoso prosciutto cotto e della filante provola.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di carpaccio
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola dolce
parmigiano reggiano grattugiato q. b.
prezzemolo q. b.
pane grattugiato q. b.
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:
Mettere in un piatto del pane grattugiato, del parmigiano grattugiato, del prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe.
Spennellare ogni fettina di carpaccio con dell’olio poi passarla nel composto di pane grattugiato.
Adagiare su ogni fetta ½ fettina di prosciutto cotto e ½ fettina di provola. Arrotolare gli involtini e disporli in una pirofila ricoperta di carta da forno.
Cuocerli in forno a 160 °C fino a che saranno dorati.

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