Peperoni e patate al forno
Secondi piatti
Peperoni e patate al forno sono una ricetta semplicissima per un contorno molto saporito che piacerà davvero a tutti. Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni rossi e gialli
4 patate
50 g. di pangrattato
olio evo
salvia
basilico
salamoia bolognese q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà in lunghezza ed eliminare i semi e i filamenti bianchi. tagliarli a striscioline di circa mezzo centimetro di larghezza.
Lavare le patate, pelarle e tagliarle a pezzetti.
Aromatizzare le patate e i peperoni con salvia e basilico tritati finemente. Salare con salamoia bolognese, pepare aggiungere un poco di olio evo. Mescolare e amalgamare bene il tutto e versare in una teglia dai bordi alti rivestita da un foglio di carta da forno. Cuocere nel forno già caldo a 220 °C (modalità ventilato) per circa 20 minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere il pangrattato e un poco di olio. Infornare nuovamente per altri cinque minuti.
Potrebbero interessarti anche .....