Torta salata alle verdure
Antipasti
Quella che vi proponiamo è una torta salata rustica con verdure di stagione realizzata con la pasta sfoglia. Ecco la ricetta base che potrete fare vostra per gustose varianti.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
10 pomodorini
1/2 melanzana
20 fagiolini
rucola
5 pomodorini secchi sott’olio
grana
olio
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Lavare la rucola e spezzettarla grossolanamente. Tagliare a cubetti piccoli le melanzane e farle soffriggere in una padella con un goccio di olio e un pizzico di sale. Tagliare a pezzetti i fagiolini e farli cuocere in acqua salata.
Tagliare a striscioline i pomodorini sott’olio. Amalgamare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una tortiera del diametro più piccolo della sfoglia stessa. Cospargere di grana tagliato a scaglie e ripiegare i bordi della pasta all’interno della tortiera. Infornare a 180 °C per 30 minuti circa (forno modalità ventilato).
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