Cuori di sfoglia ripieni
Antipasti
I cuori di pasta sfoglia sono un'idea romantica per preparare un antipasto delicato e gustoso. Potete prepararli con la ricetta che vi proponiamo, farcendoli semplicemente con prosciutto cotto e scamorza dolce, oppure copiare l'idea, e prepararli con il ripieno che più vi piace!
Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
100 g. di prosciutto cotto
60 g. di scamorza dolce
Preparazione:
Tagliare la scamorza a cubetti. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla con delle formine a forma di cuore.
Su ogni cuoricino mettere un pezzetto di prosciutto cotto e un cubetto di scamorza.
Coprire con il secondo cuoricino di pasta sfoglia chiudendo bene i bordi.
Mettere su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 180 °C per 15 minuti circa (forno modalità ventilato).
Potrebbero interessarti anche .....