Pizzette di pasta sfoglia
Antipasti
Le pizzette realizzate con la pasta sfoglia si preparano in pochissimo tempo, sono ottime e leggerissime. Possono essere realizzate con diverse farciture, ma a noi quelle che piacciono di più cono quelle farcite solo con ottimo pomodoro e filante mozzarella!
Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia
passata di pomodoro
1 mozzarella di media grandezza
origano q. b.
olio evo
sale q. b.
Preparazione:
In una ciotola unire la passata di pomodoro, l’origano, il sale e un filo d’olio. Stendere i rotoli di pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella tagliapasta dentata ricavare 14 quadretti di pasta sfoglia. Punzecchiare con una forchetta e mettere un cucchiaino di composto su ogni quadretto.
Aggiungere qualche dadino di mozzarella e infornare a 180 °C per circa 5-10 minuti (forno modalità ventilato).
Potrebbero interessarti anche .....