Insalata di legumi e asparagi
Insalate

Ingredienti per 4 persone:
200 g. di fave fresche
200 g. di fagioli tondini
200 g. di piselli freschi
200 g. di asparagi
3 coste di sedano bianco
100 g. di pomodorini
200 ml. di brodo vegetale
foglie di menta
olio evo
olio aromatizzato al limone
sale q. b.

Preparazione:
In una padella mettere le fave ed i piselli con un bicchiere di brodo vegetale e un filo di olio. Fare cuocere per circa 15 minuti. Scolare e lasciare raffreddare.
Prendere gli asparagi, lavarli, togliere la parte dura e pelarli nella parte inferiore.
Mettere gli asparagi a cuocere in una casseruola con del brodo vegetale per circa dieci minuti in modo che restino croccanti. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Lavare il sedano e i pomodorini. Asciugarli. Tagliare il sedano a tocchetti e i pomodorini in due parti. Scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente i fagioli tondini. Lavare le foglie di menta e sminuzzarle grossolanamente. In una ciotola mettere i piselli, le fave, gli asparagi tagliati a pezzetti, il sedano, i pomodorini, i fagioli e le foglie di menta sminuzzate. Condire con l'olio aromatizzato al limone e regolare di sale.


Silvaner Alto Adige Valle Isarco DOC - Abbazia di Novacella

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