Farro primavera
Insalate
L’insalata di farro è perfetta per pranzi o cene estive ed è un’ottima alternativa all’insalata di riso in quanto può essere mangiata fredda. Il farro è gustoso, resta al dente, e può essere condito in mille modi. Da provare con le verdure di stagione e della freschissima e succulenta mozzarella!
Ingredienti per 4 persone:
320 g. di farro perlato
150 g. di fagiolini
20 pomodorini rossi e gialli
2 cucchiai di pesto di basilico
1 mozzarella
prezzemolo tritato
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:
Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Lavare e spuntare i fagiolini e cuocerli in un’altra pentola con acqua salata per circa 10 minuti. Tagliare i pomodorini a metà e soffriggerli in una padella con un poco di olio e sale per qualche minuto. Scolare il farro e farlo raffreddare. Scolare i fagiolini, farli raffreddare e tagliarli a pezzetti. Unire al farro raffreddato i pomodorini, i fagiolini, la mozzarella tagliata a pezzetti, 2 cucchiai di pesto al basilico. Condire con un cucchiaio di olio, sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.

'Janare' Falanghina del Sannio DOP - La Guardiense

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