Insalata calda di cavolo cappuccio
Insalate
Ricco di vitamine, antiossidanti, calcio, omega 3 e 6, ferro e fibre, il cavolo cappuccio è uno degli ortaggi più nutrienti e salutari in assoluto. Perchè non provare questa insalata con il cavolo cappuccio appena scottato adattissima ad una cena leggera invernale?
Ingredienti per 4 persone:
1/4 cavolo cappuccio
3 carote di media grossezza
80 g. di pecorino sardo
noci
olio evo
curcuma
aglio
sale q. b.
pepe q. b.
aceto balsamico tradizionale (a piacere)

Preparazione:
Lavare cavolo cappuccio. Tagliarlo a striscioline con il coltello.
Lavare le carote, pelarle e tagliarle a bastoncini. In una padella mettere l'olio e l'aglio ed un cucchiaino di curcuma. Unire il cavolo cappuccio e le carote e fare scottare il tutto per circa cinque minuti lasciando le verdure croccanti. Impiattare mettendo qualche gheriglio di noce ed alcune striscioline di pecorino sardo.
Condire a piacere con aceto balsamico tradizionale di Modena.


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