Dolcetti al cocco e cioccolato
Dolci
I dolcetti al cocco e cioccolato sono semplicissimi da preparare, gustosi e profumati. Sono molto saporiti, perfetti per concludere un pasto o per accompagnare una tazza di tè o di cioccolata nel pomeriggio.
Ingredienti:
250 g. di cocco disidratato tritato
200 g. di zucchero
5 biscotti tipo digestive
2 uova (solo albume)
40 g. di gocce di cioccolato

Preparazione:
Mettere in una ciotola il cocco tritato, lo zucchero, gli albumi, i biscotti frullati e le gocce di cioccolato. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto piuttosto sodo.
Formare delle palline di circa 3/4 centimetri di diametro. Posizionarle su una teglia rivestita con carta forno.
Infornare nel forno già caldo a 190 °C (ventilato) per circa 10 minuti.


'Madrigale' Primitivo di Manduria DOCG Dolce Naturale - Cantina Produttori di Manduria

Il risultato é un vino dalla gradazione alcolica di 15 gradi e di un colore rosso intenso con riflessi porporini. All'olfatto é intenso e complesso con sentori che ricordano la marasca ed altri frutti rossi in marmellata e con sentori di frutta secca e cacao in finale. In bocca é dolce, caldo, morbido, con un retrogusto intenso e persistente. Va servito a 10-14 °C in abbinamento a pasticceria secca, paste di mandorla ed anche a formaggi erborinati.
Potrebbero interessarti anche .....